Юлевна (yulevnaz) wrote,
Юлевна
yulevnaz

  • Location:
  • Mood:

Кошка поезд.

Ранее я писала про декорированные поезда: клубничный, с игрушками и кошачий. В прошлый раз кошачий поезд отсутствовал. В этот раз поехали в префектуру Вакаяма в субботу, узнав расписание заранее. Около станции где кошка Тама, малюсенькая парковка, нам не разрешил припарковаться парень с мимикой, голосом и жестами робота  (не мои слова, мужа). Припарковались рядом, в пешей доступности под мостом. Везде частная территория и парковаться нельзя, парковок нет, поселок одним словом. На станции домик кошки Тамы закрыт, её заменяла вторая Тама - Нитама кошка помоложе, как мне показалось. На автобусе приехали китайские туристы, еле пробилась, чтобы увидеть кошку и сфотографировать её.
00


Хотели проехать несколько остановок в кошачьем поезде и выйти, но туристов и местных жителей оказалось много, сделать фото внутреннего убранства вагонов, не представлялось возможным. Китайцы вышли через пять остановок. Мы решили проехать до станции Вакаяма, около 30 минут. Обратно сели на этот же поезд, в 5 часов вечера его загнали в депо. К нам примчался клубничный поезд и довез до конечной станции, всё было закрыто кафе, магазинчик и кошку унесли. Я была довольна, все успели, покататься, посмотреть, сувениры купить. Поехали в магазин с местными товарами, который мне понравился в прошлый приезд. На улице выставлены цветы для сада. Пока выбирала парочку, вдруг заиграла музыка, которая всегда играет в магазинах, супермаркетах перед закрытием. Понеслись, быстро похватали овощей, фруктов, схватила два маленьких арбуза, не надеясь на взаимность. Один в этот же вечер съели, на редкость сладкий и вкусный. Дыню не брала, горло першит после неё, аллергия что-ли.

3

8

20

11


4
В вагоне книжки на полках стояли, дети подходили, брали рассматривали, приносили обратно и брали новые по одной книге.
16

26

17

19
Оранжевый автомат, в синее отделение пропускают купюру для размена монет. В другое отделение засыпают монеты для оплаты проезда у кого нет проездного или билета на один день.
28

23

29

6

18

13

30

35

15

21

25

0

12

31

7

34

32

14

10

22

38

36

27

33

2

24

37

1

9


 
Tags: cat, japan, train, Япония, кошка, поезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments